Restaurant
Im südlichen Alpengebiet verwurzelt, basiert die Küche auf der Tradition und sie entwickelt sich jeden Tag mit den besten Zutaten der Region. Der Respekt auf die Jahreszeiten erfordert eine Spontaneität, die die Kreativität nährt und zum Wesentlichen auf dem Teller führt. Zusammenarbeit mit kurzzeitigen Schaltungen garantiert eine einwandfreie Frische der Produkte. Der gierige Geist und die Großzügigkeit bewohnen das Vergnügen des Tisches.
Küchenzeiten
Mittwoch – Sonntag:
Mittag: 12:00 – 14:00
Abend: 18:30 – 21:00
Montag und Dienstag:
Geschlossen (Halbpensionsservice für Hotelgäste ab 18:30 Uhr)
*Ab 9 Personen bitte telefonisch reservieren.
Mühlentag
SAMSTAG DEN 11. MAI
Wir freuen uns, Ihnen ankündigen zu können, dass unsere bezaubernde Mühle ihre historischen Türen öffnen wird, um Ihnen ein Menü anzubieten, das durch unsere exquisite Polenta bereichert wird.
Muttertag
SONNTAG DEN 12. MAI
Ein Menü, das ausschließlich der einzigartigen Liebe unseres Lebens gewidmet ist und in engem Kontakt mit der Familie gefeiert werden soll.
Menü der Saison
Die Küche von Corippo ist stets bestrebt, neue köstliche Gerichte auf der Grundlage lokaler Produkte anzubieten, die mit großer Sorgfalt zubereitet werden.
Mittagsmenü
Jede Woche bringen wir Ihnen einen anderen Mittagsvorschlag.
Weine
Diese Weine finden Sie in unserem Restaurant.
Getränke
Das Café
Treffpunkte, die den ganzen Tag geöffnet sind : einen Kaffee in der alten Osteria, einen Tee im Garten der Düfte, eine Limonade und ein Stück Kuchen auf der Terrasse nach einer Wanderung… Immer für einen Moment der Geselligkeit!