

Ristorante
Ben radicata a Sud delle Alpi, la cucina si basa sulla tradizione locale ed evolve quotidianamente utilizzando i migliori ingredienti della regione. Il rispetto delle stagioni impone una spontaneità che nutre la creatività e valorizza il cuore essenziale del piatto. La collaborazione con professionisti a breve raggio di distanza garantisce la freschezza impeccabile dei prodotti. Lo spirito gourmet e la generosità sono al cuore della nostra esperienza culinaria.
Orari stagione invernale (Novembre-Marzo)
Mercoledì:
18:30-21:00
Giovedì – Domenica:
Pranzo: 12:00 – 14:00
Cena: 18:30 – 21:00
Lunedì e martedì:
Chiuso (Servizio mezza pensione per gli ospiti del albergo dalle 18:30)
*A partire da 9 persone, si prega di prenotare per telefono.


Menù di San Valentino
- Bocconcini di lucioperca con carpaccio di zucca marinata al bergamotto
- Tagliolini fatti in casa allo zafferano e bottarga di muggine
- Scaloppine di cervo di Corippo con burro montato al tartufo del Perigord, purea di castagne
- Semifreddo al torroncino con zabaglione al prosecco
CHF 78.–/persona
Menù stagionale
La cucina di Corippo si impegna per proporre sempre nuovi piatti deliziosi basati su prodotti locali e cucinati con estrema cura. *
Antipasti
Insalata invernale con vinaigrette della casa
13.-
Torta salata alle cipolle di Tropea con acciughe del Mar Cantabrico
18.-
Cotechino nostrano con insalata di lenticchie all’aceto Balsamico Extravecchio “Delea”
18.-
Affettato misto Ticinese con i nostri sottaceti (200g)
24.-
Primi
Risotto al pompelmo e dragoncello con indivia belga caramellata
24.-
I nostri Ravioli “Pizzoccheri”: verza, grano saraceno, patate e formaggio d’alpe
26.-
Gnocchi di patate ripieni con radicchio, pancetta nostrana
26.-
Secondi
Parmentier di capra nostrana, con patate dolci e salsa agli arachidi
38.-
Fagiano arrostito con lardo di pata negra, krauti confit, barbabietole e jus
42.-
Filetto di Lucioperca del Lago Maggiore con porri brasati, schiacciata di patate e salsa burro bianco
42.-
Dolci
Panna cotta alla vaniglia, crumble e pesche di vigna sciroppate
12.-
Entremet al cioccolato “Maracaibo Grand Cru” e crema inglese all’olio di semi di zucca
14.-
Pallina di gelato
4.-
* La carta viene servita la sera e la domenica a pranzo.
A pranzo, dal mercoledì al sabato, offriamo diverse proposte stagionali.
Per eventuali allergie o intolleranze, si prega gentilmente di segnalarlo al momento della comanda.
Il nostro personale rimane a disposizione per indicare gli allergeni presenti nei piatti.
A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegane
I prezzi si intendono in Franchi Svizzeri, IVA inclusa
Origine Carne: Ticino / CH
Caffè
Punti d’incontro aperti tutto il giorno; un caffè nella antica osteria, un tè nel giardino dei profumi, una limonata e una fetta di torta sulla terrazza dopo un’escursione… sempre per un momento di convivialità!

