Ristorante

Ben radicata a Sud delle Alpi, la cucina si basa sulla tradizione locale ed evolve quotidianamente utilizzando i migliori ingredienti della regione. Il rispetto delle stagioni impone una spontaneità che nutre la creatività e valorizza il cuore essenziale del piatto. La collaborazione con professionisti a breve raggio di distanza garantisce la freschezza impeccabile dei prodotti. Lo spirito gourmet e la generosità sono al cuore della nostra esperienza culinaria.

Orari stagione invernale (Novembre-Marzo)

Mercoledì:

18:30-21:00


Giovedì – Domenica:

Pranzo: 12:00 – 14:00

Cena: 18:30 – 21:00

 

Lunedì e martedì:

Chiuso (Servizio mezza pensione per gli ospiti del albergo dalle 18:30)

*A partire da 9 persone, si prega di prenotare per telefono.

Menù di San Valentino

  • Bocconcini di lucioperca con carpaccio di zucca marinata al bergamotto
  • Tagliolini fatti in casa allo zafferano e bottarga di muggine
  • Scaloppine di cervo di Corippo con burro montato al tartufo del Perigord, purea di castagne
  • Semifreddo al torroncino con zabaglione al prosecco

    CHF 78.–/persona

Menù stagionale

La cucina di Corippo si impegna per proporre sempre nuovi piatti deliziosi basati su prodotti locali e cucinati con estrema cura. *

Antipasti

Insalata invernale con vinaigrette della casa

13.-

Torta salata alle cipolle di Tropea con acciughe del Mar Cantabrico

18.-

Cotechino nostrano con insalata di lenticchie all’aceto Balsamico Extravecchio “Delea”

18.-

Affettato misto Ticinese con i nostri sottaceti (200g)

24.-

Primi

Risotto al pompelmo e dragoncello con indivia belga caramellata

24.-

I nostri Ravioli “Pizzoccheri”: verza, grano saraceno, patate e formaggio d’alpe

26.-

Gnocchi di patate ripieni con radicchio, pancetta nostrana

26.-

Secondi

Parmentier di capra nostrana, con patate dolci e salsa agli arachidi

38.-

Fagiano arrostito con lardo di pata negra, krauti confit, barbabietole e jus

42.-

Filetto di Lucioperca del Lago Maggiore con porri brasati, schiacciata di patate e salsa burro bianco

42.-

Dolci

Panna cotta alla vaniglia, crumble e pesche di vigna sciroppate

12.-

Entremet al cioccolato “Maracaibo Grand Cru” e crema inglese all’olio di semi di zucca

14.-

Pallina di gelato

4.-

* La carta viene servita la sera e la domenica a pranzo.

A pranzo, dal mercoledì al sabato, offriamo diverse proposte stagionali.

Per eventuali allergie o intolleranze, si prega gentilmente di segnalarlo al momento della comanda.

Il nostro personale rimane a disposizione per indicare gli allergeni presenti nei piatti.

A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegane

I prezzi si intendono in Franchi Svizzeri, IVA inclusa

Origine Carne: Ticino / CH

Caffè

Punti d’incontro aperti tutto il giorno; un caffè nella antica osteria, un tè nel giardino dei profumi, una limonata e una fetta di torta sulla terrazza dopo un’escursione… sempre per un momento di convivialità!