Ristorante

Ben radicata a Sud delle Alpi, la cucina si basa sulla tradizione locale ed evolve quotidianamente utilizzando i migliori ingredienti della regione. Il rispetto delle stagioni impone una spontaneità che nutre la creatività e valorizza il cuore essenziale del piatto. La collaborazione con professionisti a breve raggio di distanza garantisce la freschezza impeccabile dei prodotti. Lo spirito gourmet e la generosità sono al cuore della nostra esperienza culinaria.

Orari stagione invernale (Novembre-Marzo)

Mercoledì:

18:30-21:00


Giovedì – Domenica:

Pranzo: 12:00 – 14:00

Cena: 18:30 – 21:00

 

Lunedì e martedì:

Chiuso (Servizio mezza pensione per gli ospiti del albergo dalle 18:30)

*A partire da 9 persone, si prega di prenotare per telefono.

Menu di Pasqua

Il menù di Pasqua verrà servito la domenica 9 aprile a pranzo:

 

Rinfrescante gazpacho di piselli servito con una bruschetta di Büscion di Brione condita all’aglio orsino

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Risotto alle ortiche di Corippo con lardo salato della Valle Maggia

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Il capretto nostrano in due cotture, condimento al limone confit, taboulé di polenta e verdure primaverile glassate

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Semifreddo di ricotta con Fragole marinate al aceto balsamico extra vecchio Delea

 

CHF 78.–/persona

Menù stagionale

La cucina di Corippo si impegna per proporre sempre nuovi piatti deliziosi basati su prodotti locali e cucinati con estrema cura. *

Antipasti

Insalata primaverile con vinaigrette della casa

13.-

Torta alle cipolle di Tropea “à la Mamie-Rose” con acciughe del Mar Cantabrico

18.-

Croccante di testa di Vitello alla vaniglia con una leggera crema di cavolfiori

18.-

Affettato misto Ticinese con i nostri sottaceti (200g)

24.-

Primi

Risotto allo sbrinz dell’alpe Chieneren stagionato 48 mesi, asparagi verdi e aceto balsamico extra vecchio Delea

28.-

Cannelloni di nero di seppia e di baccalà su spinacini ed emulsione al limone

26.-

Tagliatelle fatte in casa al pesto d’aglio orsino con crema di pecorino di Olivone

26.-

Secondi

Fritto misto di verdure stagionale con maionese rinfrescata al bergamotto

28.-

Cuore di animella glassato condito alle ortiche di Corippo e limone sotto sale con verdure primaverili

42.-

Pancia di maiale con cotenna glassata al caffè, pastinaca al forno e coste

38.-

Dolci

Soffice mousse di Büscion di Brione con biscotto ai pinoli e kiwi marinati al miele

12.-

Il Nostro Gianduiotto rivisitato con un coulis fresco di arancia sanguinelle

14.-

Pallina di gelato artigianale “Dolce Vita, Locarno”

4.-

* La carta viene servita la sera e la domenica a pranzo.

A pranzo, dal mercoledì al sabato, offriamo diverse proposte stagionali.

Per eventuali allergie o intolleranze, si prega gentilmente di segnalarlo al momento della comanda.

Il nostro personale rimane a disposizione per indicare gli allergeni presenti nei piatti.

A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegane

I prezzi si intendono in Franchi Svizzeri, IVA inclusa

Origine Carne: Ticino / CH

Caffè

Punti d’incontro aperti tutto il giorno; un caffè nella antica osteria, un tè nel giardino dei profumi, una limonata e una fetta di torta sulla terrazza dopo un’escursione… sempre per un momento di convivialità!