Ristorante

Ben radicata a Sud delle Alpi, la cucina si basa sulla tradizione locale ed evolve quotidianamente utilizzando i migliori ingredienti della regione. Il rispetto delle stagioni impone una spontaneità che nutre la creatività e valorizza il cuore essenziale del piatto. La collaborazione con professionisti a breve raggio di distanza garantisce la freschezza impeccabile dei prodotti. Lo spirito gourmet e la generosità sono al cuore della nostra esperienza culinaria.

Orari cucina

Mercoledì – Domenica:

Pranzo: 12:00 – 14:00

Cena: 18:30 – 21:00

Lunedì e martedì:

Chiuso (Servizio mezza pensione per gli ospiti dell’albergo dalle 18:30)

*A partire da 9 persone, si prega di prenotare per telefono.

Menu di Pasqua

Sarete i benvenuti per festeggiare al meglio l’amata Pasqua, allieteremo le vostre papille gustative con le nostre deliziose proposte del nostro Menù.

Menu stagionale

La cucina di Corippo si impegna per proporre sempre nuovi piatti deliziosi basati su prodotti locali e cucinati con estrema cura. 

Menu pranzo

Ogni settimana vi portiamo una proposta diversa per il pranzo. 

Vini

Questi vini e altre alcolici si possono trovare nel nostro Ristorante.

Caffè

Punti d’incontro aperti tutto il giorno; un caffè nella antica osteria, un tè nel giardino dei profumi, una limonata e una fetta di torta sulla terrazza dopo un’escursione… sempre per un momento di convivialità!