Restaurant

Im südlichen Alpengebiet verwurzelt, basiert die Küche auf der Tradition und sie entwickelt sich jeden Tag mit den besten Zutaten der Region. Der Respekt auf die Jahreszeiten erfordert eine Spontaneität, die die Kreativität nährt und zum Wesentlichen auf dem Teller führt. Zusammenarbeit mit kurzzeitigen Schaltungen garantiert eine einwandfreie Frische der Produkte. Der gierige Geist und die Großzügigkeit bewohnen das Vergnügen des Tisches.

Öffnungszeiten Wintersaison (November-März)

Mittwoch:

18:30-21:00

Donnerstag-Sonntag:

Mittag: 12:00 – 14:00

Abend: 18:30 – 21:00

Montag und Dienstag:

Geschlossen (Halbpensionsservice für Hotelgäste ab 18:30 Uhr)

*Ab 9 Personen bitte telefonisch reservieren.

Valentinsmenü

  • Zanderbocconcini mit in Bergamotte mariniertem Kürbis-Carpaccio
  • Hausgemachte Tagliolini mit Safran und Meeräsche bottarga
  • Corippo-Hirschschnitzel mit Trüffelbutter aus dem Perigord und Kastanienpüree
  • Nougatparfait mit Prosecco-Zabaglione

    CHF 78.–/Person

Saisonale Speisekarte

Die Küche von Corippo ist stets bestrebt, neue köstliche Gerichte auf der Grundlage lokaler Produkte anzubieten, die mit großer Sorgfalt zubereitet werden. *

Antipasti

Wintersalat mit hausgemachter Vinaigrette

13.-

Tropea Zwiebelkuchen, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer

18.-

Nostrano "Cotechino" mit Linsensalat in extra nativem Balsamico-Essig "Delea"

18.-

Tessiner Wurst- und Käseteller mit hausgemachtem süß-saurem Gemüse (200g)

24.-

Primi

Risotto mit Grapefruit und Estragon, karamellisierter Endivien

24.-

Unsere Ravioli "Pizzocheri": Wirsing, Buchweizen, Kartoffeln und Bergkäse

26.-

Kartoffelgnocchi gefüllt mit rotem Chicorée, Pancetta nostrana

26.-

Secondi

Parmentier von Tessiner Ziege mit Süßkartoffeln und Erdnusssauce

38.-

Gebratener Fasan mit Pata-Negra Lardo, Sauerkraut, Roter Bete und Jus

42.-

Filet von Zander aus dem Lago Maggiore mit geschmortem Lauch, Kartoffelpüree und Beurre Blanc sauce

42.-

Dolci

Vanille Panna Cotta, Streusel und Weinbergpfirsiche in Sirup

12.-

Schokoladen Entremet "Maracaibo Grand Cru" und Creme mit Kürbiskernöl

14.-

Kugel Eis

4.-

* Die Speisekarte wird abends und am Sonntagmittag serviert.

Mittags, von Mittwoch bis Samstag bieten wir verschiedene saisonale Vorschläge an.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie dies bitte bei der Bestellung an.

Unser Personal steht weiterhin zur Verfügung, um die in den Gerichten enthaltenen Allergene anzugeben.

Auf Anfrage können wir Ihnen vegane Vorschläge unterbreiten.

Die Preise sind in Schweizer Franken, inklusive Mehrwertsteuer.

Fleischherkunft: Tessin / CH

Das Café

Treffpunkte, die den ganzen Tag geöffnet sind : einen Kaffee in der alten Osteria, einen Tee im Garten der Düfte, eine Limonade und ein Stück Kuchen auf der Terrasse nach einer Wanderung… Immer für einen Moment der Geselligkeit!