Restaurant

Ancrée dans le terroir du Sud des Alpes, la cuisine s’appuie sur la tradition et évolue chaque jour en composant avec les meilleurs ingrédients de la région. Le respect des saisons impose une spontanéité qui nourrit la créativité et mène à l’essentiel dans l’assiette. Collaborer avec des artisans en circuit court garantit une fraicheur irréprochable des produits. L’esprit gourmand et la générosité habitent le plaisir de la table.

Horaires saison d'hiver (Novembre-Mars)

Mercredi:

18:30-21:00

Jeudi-Dimanche:

Midi: 12:00 – 14:00

Soir: 18:30 – 21:00

Lundi et mardi:

Fermé (service de demi-pension pour les clients de l’hôtel à partir de 18:30)

*À partir de 9 personnes merci de réserver par téléphone.

Menu de Saint-Valentin

  • Bocconcini de sandre avec carpaccio de courge marinée à la bergamote
  • Tagliolini faits maison au safran et à la poutargue de mulet
  • Escalopes de cerf de Corippo, beurre monté à la truffe du Périgord et purée de châtaignes
  • Parfait au nougat avec zabaglione au prosecco

    CHF 78.–/personne

Carte de saison

La cuisine du Corippo s’efforce toujours de proposer de nouveaux plats délicieux basés sur des produits locaux et cuisinés avec beaucoup de soin. *

Antipasti

Salade hivernale avec vinaigrette maison

13.-

Tarte aux oignons de « Tropea » et anchois de la mer Cantabrique

18.-

Cotechino nostrano avec salade de lentilles au vinaigre balsamique extra-vierge "Delea"

18.-

Assiette de charcuteries et fromages du Tessin avec Légumes à l'aigre-doux maison (200g)

24.-

Primi

Risotto au pamplemousse et à l'estragon, endive caramélisée

24.-

Nos ravioli "Pizzoccheri" : chou frisé, sarrasin, pommes de terre et fromage d'alpage

26.-

Gnocchi de pomme de terre farcis à la chicorée rouge, pancetta nostrana

26.-

Secondi

Parmentier de chèvre tessinoise et patates douces, pak choi sauté et sauce cacahuète

38.-

Faisan rôti avec Lardo « Pata Negra », choucroute confite, betteraves glacées et jus

42.-

Filet de sandre du Lac Majeur avec poireaux braisés, écrasé de pommes de terre et sauce beurre blanc

42.-

Dolci

Panna cotta à la vanille, crumble et pêches de vigne en sirop

12.-

Entremet au chocolat “Maracaibo Grand Cru” et crème anglaise à l’huile graine de courge

14.-

Boule de crème glacée

4.-

*La carte est servie le soir et le dimanche midi.

Le midi, du mercredi au samedi nous offrons divers propositions de saison.

Pour toute allergie ou intolérance, merci de bien vouloir le signaler lors de la commande.

Notre personnel reste disponible pour indiquer les allergènes présents dans les plats.

Sur demande nous pouvons vous proposer des propositions vegan.

Les prix sont en francs suisses, TVA incluse.

Origine de la viande : Tessin / CH

Le Café

Lieux de rencontre ouverts toute la journée; un café dans l’ancienne osteria, un thé dans le jardin des senteurs, une limonade et une tranche de tarte sur la terrasse après une randonnée… toujours pour un moment de convivialité!