

Restaurant
Ancrée dans le terroir du Sud des Alpes, la cuisine s’appuie sur la tradition et évolue chaque jour en composant avec les meilleurs ingrédients de la région. Le respect des saisons impose une spontanéité qui nourrit la créativité et mène à l’essentiel dans l’assiette. Collaborer avec des artisans en circuit court garantit une fraicheur irréprochable des produits. L’esprit gourmand et la générosité habitent le plaisir de la table.
Horaires saison d'hiver (Novembre-Mars)
Mercredi:
18:30-21:00
Jeudi-Dimanche:
Midi: 12:00 – 14:00
Soir: 18:30 – 21:00
Lundi et mardi:
Fermé (service de demi-pension pour les clients de l’hôtel à partir de 18:30)
*À partir de 9 personnes merci de réserver par téléphone.


Menu de Saint-Valentin
- Bocconcini de sandre avec carpaccio de courge marinée à la bergamote
- Tagliolini faits maison au safran et à la poutargue de mulet
- Escalopes de cerf de Corippo, beurre monté à la truffe du Périgord et purée de châtaignes
- Parfait au nougat avec zabaglione au prosecco
CHF 78.–/personne
Carte de saison
La cuisine du Corippo s’efforce toujours de proposer de nouveaux plats délicieux basés sur des produits locaux et cuisinés avec beaucoup de soin. *
Antipasti
Salade hivernale avec vinaigrette maison
13.-
Tarte aux oignons de « Tropea » et anchois de la mer Cantabrique
18.-
Cotechino nostrano avec salade de lentilles au vinaigre balsamique extra-vierge "Delea"
18.-
Assiette de charcuteries et fromages du Tessin avec Légumes à l'aigre-doux maison (200g)
24.-
Primi
Risotto au pamplemousse et à l'estragon, endive caramélisée
24.-
Nos ravioli "Pizzoccheri" : chou frisé, sarrasin, pommes de terre et fromage d'alpage
26.-
Gnocchi de pomme de terre farcis à la chicorée rouge, pancetta nostrana
26.-
Secondi
Parmentier de chèvre tessinoise et patates douces, pak choi sauté et sauce cacahuète
38.-
Faisan rôti avec Lardo « Pata Negra », choucroute confite, betteraves glacées et jus
42.-
Filet de sandre du Lac Majeur avec poireaux braisés, écrasé de pommes de terre et sauce beurre blanc
42.-
Dolci
Panna cotta à la vanille, crumble et pêches de vigne en sirop
12.-
Entremet au chocolat “Maracaibo Grand Cru” et crème anglaise à l’huile graine de courge
14.-
Boule de crème glacée
4.-
*La carte est servie le soir et le dimanche midi.
Le midi, du mercredi au samedi nous offrons divers propositions de saison.
Pour toute allergie ou intolérance, merci de bien vouloir le signaler lors de la commande.
Notre personnel reste disponible pour indiquer les allergènes présents dans les plats.
Sur demande nous pouvons vous proposer des propositions vegan.
Les prix sont en francs suisses, TVA incluse.
Origine de la viande : Tessin / CH
Le Café
Lieux de rencontre ouverts toute la journée; un café dans l’ancienne osteria, un thé dans le jardin des senteurs, une limonade et une tranche de tarte sur la terrasse après une randonnée… toujours pour un moment de convivialité!

