

Restaurant
Ancrée dans le terroir du Sud des Alpes, la cuisine s’appuie sur la tradition et évolue chaque jour en composant avec les meilleurs ingrédients de la région. Le respect des saisons impose une spontanéité qui nourrit la créativité et mène à l’essentiel dans l’assiette. Collaborer avec des artisans en circuit court garantit une fraicheur irréprochable des produits. L’esprit gourmand et la générosité habitent le plaisir de la table.
Horaires de cuisine
Mercredi – Samedi: Dîner 18h30 – 21h00
Dimanche: Déjeuner 12h00 – 14h00 / Dîner: 18h30 – 21h00
Lundi & Mardi: Fermé (Service de demi-pension pour les hôtes de l’hôtel dès 18h30)
*À partir de 9 personnes merci de réserver par téléphone.
En journée, nous accueillons avec plaisir les hôtes de passage avec :
- une cuisine froide disponible en continu
- tartes maison
- glaces artisanales
- café, boissons fraîches, vins et apéritifs


Menu de saison
La cuisine du Corippo s’efforce toujours de proposer de nouveaux plats délicieux basés sur des produits locaux et cuisinés avec beaucoup de soin.
Vins
Ces vins peuvent être trouvés dans notre restaurant.
Boissons
Le Café
Lieux de rencontre ouverts toute la journée; un café dans l’ancienne osteria, un thé dans le jardin des senteurs, une limonade et une tranche de tarte sur la terrasse après une randonnée… toujours pour un moment de convivialité!

